Entretenimento da TV Globo nos bastidores na TV

sexta-feira, 12 de abril de 2024

Globo Repórter


 Globo Repórter: Com Sandra Annenberg-Apresentadora-Animadora-Comunicadora-Repórter e Criador-Boni e Direção-Geral: Mônica Maria Barbosa e Direção-Jornalismo: Ricardo Vilela 

Cogumelos Plantas e Insetos Este São Alguns Dos Produtos Que Fazem Parte do Banquete do Amanhã. Que Será Apresentado Nesta Sexta-Feira. Dia 12. No Globo-Repórter No Segundo Programa Que Mostra Os Desafios de Produzir Comida Para Todos. As Repórteres Dulcineia Novaes e e Fernanda Grael e Entrevistam Especialistas e Acompanham Projetos e Movimentos-Sociais Voltados Minimizar A Fome e a Inseguranças Alimentares No Pais Com Menos Desperdício é Aproveitamento  Completo dos Alimentos. 

No Século 19. Quando Já Havia Uma Procuração Com Relação A Falta de Alimentos No Futuro Surgiu A Ideia da Comida Em Pílula Agora No Século-20. A Ciência Apresenta Novas Possibilidades de Alimentos, Que Reúnem Sabores do Passado e a Biotecnologia Como Opção Mais Sustentável. No Programa Desta Sexta, As Repórteres Conversam Com Pesquisadores da Universidade-Federal do Paraná Que Estudam O Uso dos Pancs Que São Plantas Alimentícias Não Convencionais; e Também de Insetos Para Receitas Crepíoca Caponata, Pães, Bolos, Geleias Farinhas e Outros. 

Segundo A Engenheira Florestal Rosemeíry Gaspar Estudos Afirmam Que No Mundo Existem Mais de 50 Mil. Espécies de Plantas Comestíveis Sendo de 10 Mil Somente No Brasil Em São José-José Dos Pinhas. A Equipe de Reportagem Acompanha Alunos do Curso de Engenharia Florestal Em Um Projeto de Âgrofloresta Na Região de Uma Comunidade As Margens do Rio Iguaçu Antes Ocupada Por Um Lixão. 

No Região Serrana do Rio de Janeiro Maior Produtora de Legumes, Verduras do Estado. A Repórter Fernanda Grael Mostra O Trabalho Agricultores Que Auxiliam Na Colheita de Alimentos Que Seriam Desperdiçados Em Suas Plantações Mas São Doados e Aproveitados Por 1 Mil Instituições Em Todo Estado. do Morro da Babilônia No Rio de Janeiro.. Fernanda Reencontra A Fundadora de Uma Iniciativa. Que Reúne Atualmente 160-Mulheres Para Redescobrir Os Alimentos e Evitar O Desperdício Com Receitas Não Convencionais Feitas A A Partir da Aproveitamento Total Verduras Legumes Também do Uso de Pancs. 

Logo Após BBB-24 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Falas de Orgulho

  Fala de Orgulho: Direção: Antônia Prato e Roteirista: Veronica Debom e Produção: Ana Luísa Miranda e Fernanda Neves e Direção-de-Gênero: M...