Entretenimento da TV Globo nos bastidores na TV

sexta-feira, 27 de outubro de 2023

Globo Repórter:


 Globo Repórter: Com Sandra Annenberg-Apresentadora-Jornalista-Repórter e Direção-Geral-Jornalismo: Ricardo Vilela e Direção-Geral-e-Artística: Ali Karmel e Responsável-No-Programa-Silvia Sanyão

Uma Viagem Pela Produção de Vinho Ervas e Azeites. Em Algumas das Regiões Mais Pelas do Pais. Esse e o Convite do Globo Repórter. Desta Sexta-Feira. Dia 27 Para Uma Visita Aos Brasileiros Que Estão Conquistando O Mundo Pela Qualidade A Saber de Seus Produtos O Repórter Paulo Gonçalves, Vai Ao Rio Grande do Sul, São Paulo Minas Gerais e a Serra da Mantiqueira. Para Desvendar As Novas dos Produtos Seus Benefícios. 

O Rio Grande do Sul, e o Estado Brasileiro. Que Mais Produz Azeite Garantido 75% de Toda A Produção Nacional. O Casal Jorge e Rosane Abdala Em Dos Pioneiros do Azeite Extravírgem Na Região Eles Plantaram As Primeira Miras Em 2005. Quando Não Sabiam Quase Nada Sobre As Oliveiras Hoje Produzem Um Azeite Que Está Entre As Melhores do Mundo. 

Para Entender Por Que O Azeite Brasileiro. Muitas Vezes Acaba Saindo Mais Caro. Que O Repórter Paulo Gonçalves Conversa Com O Azeitólogo Davi Enrique. Paulo Ainda Faz Uma Degustação de Azeite Extravirgem Conhece Uma Produtora de Brigadeiro de Azeite Caçapava do Sul. e Conversa Com O Especialista Dennis Cintra. Sobre Os Benefícios de Azeite Extravirgem Para A Saúde. ''Eles Têm Uma Atividade Antioxidante Que Pode Alguns Casos Está Associada A Reação de Risco Do Desenvolvimento Doenças. Cardiovasculares e de Alguns Tipos de Câncer Por Exemplo Eles Tem Compostos Que Estão Sendo Vagarosamente Mais Associados A Preservação da Memória Diz O Especialista. 

Em Boa-Esperança No Sul de Minas-Gerais, Os Pés de Café Dividem Espaço Com As Videiras e a Mistura de Café Com Vinho e a Nova Onda da Região Cada Pé Rende Em Média Dois Quilos de Uva Suficiente Para Fazer Um Litro e Meio de Vinho A Cada Etapa Amostras Analisadas Por Uma Enóloga Com O Controle de Qualidade O Vinho Mineiro Conquistou e Reconhecimento Internacional. 

Com Declínio do Café Hoje de Amparo. Em São Paulo O Fonte de Economia e Outra Atualmente A Tulha Onde As Sagas Armazenadas Guardam Queijos São 36 Tipos Vários Premiados Incluindo Um Maturado Por Um Ano Eleito Pelo ''Oscar dos Queijos'' Paulo Gonçalves Descobre O Segredo Dessa Conquistar Acompanha O Processo de Produção. 

Logo Depois Todas As Flores 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Falas de Orgulho

  Fala de Orgulho: Direção: Antônia Prato e Roteirista: Veronica Debom e Produção: Ana Luísa Miranda e Fernanda Neves e Direção-de-Gênero: M...