Entretenimento da TV Globo nos bastidores na TV

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Globo Repórter


 Globo Repórter Com Sandra Annenberg-Apresentadora e Jornalista e Glória Maria-Cor-Apresentadora e Jornalista e Direção Geral Silvia Farias e Direção Artística Ali Karmel e Responsável do Programa Silvia Sanyão 

Saúde Á Mesa dos Brasileiros 

Você Se Alimentado Bem? Será Que Vale Apena Consumir Produtos Consumir? O Tradicional Arroz Com Feijão Ainda e Uma Boa Combinação No Globo Repórter Desta Sexta-Feira, Dia 12, A Repórter Isabela Assumpção Busca Respostas Para Essas Claras Perguntas, Durante Um Ano, Desde Antes da Pandemia, Ela Acompanhou Brasileiros Que Fizeram Mudança Em Seu Cardápio Em Busca de Mais Qualidade de Vida. 

A Pandemia Ajudou Algumas Famílias Na Mudança de Hábitos Alimentares, Já Que O Fato de Permanecer, Mais Tempo Em Casa Pode Ter Facilitado O Planejamento e o Preparo das Refeições Mais Não Foi Assim Para Todos, A Diarista, Já Não Parou de Trabalhar, Não Abre Mão de Comprar Comidas Frescas No Seu Dia de Folga, Ela Dá Dicas de Como Encaixar Uma Alimentação Mais Saudável Na Vida de Quem Tem Uma Defina Agitada. 

O Programa Mostra Também Que O Consumo de Alimentos Últraprocessados Está Diretamente Relacionamento A Incidência de Doenças Cardiovasculares, Diabetes, Obesidade, Alguns  Tipos de Câncer Até Depressão. Também Que é Possível Consumir Alimentos Sem Aditivos Morando. Em Grandes Cidades, Além de Usar Comida Saudável Como Remédio Para Curar Alguns Problemas de Saúde: ''Quem Sabe, A Questão da Covid. Tenha Mostrado Para Nós Como é Importante  A Saúde. Em Dia Se Dá Tínhamos Muitos Razões Para Ter Uma Alimentação Saudável e Não Consumir Alimentos  Ultraprocessados, Agora Temos Uma A Mais. Conta O Carlos Augusto. 

Logo Após Big Brother Brasil 21 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Falas de Orgulho

  Fala de Orgulho: Direção: Antônia Prato e Roteirista: Veronica Debom e Produção: Ana Luísa Miranda e Fernanda Neves e Direção-de-Gênero: M...